Татьяна

Женщина, к которой невозможно не испытывать влечения. В ней сочетается чистота безгрешности, которая только распаляет огонь безрассудства и желания. Когда весь мир вокруг нее превращается в сон, и необузданность мыслей и своих поступков сводит с ума.
        Только попранный небом ангел посмел вторгнуться в ее покой и начисто выжечь прочное основание, на котором она стояла. Он смотрел на нее с мольбой и надеждой, что именно она исцелит его, спасет от угнетающей тоски и мучительного одиночества. Как жаль, что это невозможно. Изможденное тело не способно на восстановление, даже в ее прекрасных руках. И виднеется лишь один выход – разлучиться, дабы не причинять боли самому прекрасному созданию.
Самое тяжелое – смотреть в ее глаза. Полные горечи, разочарования.
      В его голове день за днем проносятся отрывки ее фраз, интонации, жесты. Ее тонкая талия, изумительно-тонкие щиколотки и изящные запястья. Как справиться со всем этим, особенно когда осознаешь, что лишь ты один виноват в этом исходе? Нанеся столь тяжкую обиду этой женщине, я готов к любой каре небесной. Ведь только оно может решить, как поступить с человеком, посмевшим огорчить своего ангела.


Рецензии