Да! Прав великий Моисей

Шутить не смею я с законом :
Не суждено сидеть за троном .
За триста  тридевять земель
Мне б не попасть под  праздный хмель
И оставаться на пределе,
Чтоб не попасть в капкан
Расставленных  сетей .
Да ! Прав великий Моисей !
Молва нас душит и терзает,
Но горя нашего не знает .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.