Не волнуйтесь, Ваше Высочество

Я не плачу.Настолько из стали
Что самой смешно.
Увидеть тебя-бокалами выдержанное вино
Ты король,все такой же гордый, такой же нахально...не мой
Сыр любимого сорта,твердый ,с силой давишь в руке
«Родной»..
Обжигаешь мне плечи касанием
Улыбаюсь.внутри все дрожит
Наше вечное состязание
Кто кого победит?
В темноте ,тишине,одиночестве
Нет.мне совсем не плачется.
Не волнуйтесь,Ваше Высочество
Тушь попалась отвратного качества


Рецензии