Я не боюсь сгореть в огне

Я не боюсь сгореть в огне,
Что ты во мне зажёг.
Я так мечтала о тебе
А ты понять не смог.
Простое имя я шепчу,
Но не могу понять,
За что я так тебя люблю
И не боюсь страдать.
Ты освещаешь огоньком-
Мой тёмный,млечный путь.
Ты пролетаешь мотыльком
И вновь твердишь- Забудь.
Искры гаснут на пути,
А я шепчу в ответ-
забыть ты просишь о любви
Но не забыть мне,Нет.


Рецензии