Бабье лето

Осень - в моих зелёных глазах...
В сердце - зима...
За окном - бабье лето...
Солнце касается гор. И мой страх
Снова сполна
Оккупировал гетто
В самых укромных районах Души...
Где только мы,
Наши чувства и память...
Нагло стараясь свечи тушить...
Свечи любви,
Что нас всё ещё манят...
Мне нельзя сдаться в неравной борьбе!
Вместе с тобой
Мы его одолеем!..
Нежной улыбкой: ты - мне, я - тебе,
Общей мечтой
Мы друг друга согреем!..
Будут ещё у нас вешние дни!
Будет Луна
На полнеба!.. Затменье...
Будут порхать в животе мотыльки...
Выпьем вина!
В нём утопим сомненья...
Пусть всё непросто.. пусть сложно сейчас..
Это пройдёт...
И печаль канет в Лету...
Верю, что я обрету ещё НАС!
Так что: вперёд!
К нашим новым рассветам...

Осень в моих зелёных глазах
Сменит весна...
Расцветёт буйным цветом..
Звёздное небо.. как в наших мечтах...
Пламя огня...
А в душе - бабье лето...


Рецензии
Так романтично-оптимистично...........)))))))))))

Марго Шумилина   03.04.2015 19:53     Заявить о нарушении
Уверена!)))

Марго Шумилина   09.04.2015 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.