чтиво

Вырожденные скорее, а не рождённые:
маленькие уродцы стихосложения.
И не цветущие, а закопченные,
грязные от копоти самосоженния.
Ненавижу их, пусть горят синим пламенем
или топятся в луже сопельной.
Ты считаешь в них правда. Правильно?
Да не верно, в них ложь игольная.
Они колют глаза неверием,
они давят своей депрессией.
В них прикрытое отступление
и не нужная, в общем, миссия.
Только там от «Я» лишь придуманность.
Доля истины меньше капельки,
и бессмысленная моя суетность,
и излишние слёзы-сопельки.
Почитал и забудь, как не было.
Что размениваться на не нужное!
Пусть растут себе, словно плевела,
как обычное чтиво, скучное.


Рецензии
Справедливые строки, оригинально подан стих в смысле ритма и оборотов С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   19.11.2013 20:30     Заявить о нарушении
очень приятно. спасибо.

Юлия Муромцева   19.11.2013 21:18   Заявить о нарушении