Под дождем

Дождь,мой грустный дождь,,,
А ты все ждешь,,,
Кого-то ждешь...
Сквозь дождь идешь,
Один идешь...
В ночную тьму
И я войду,
С тобой пойду...
Уберегу...
Дождем заплачу над тобой,
О,одинокий путник мой.
Не бойся и не прогоняй!
Я для тебя открою рай.
Я -горький мед,
Я-сладкий яд,
Я-твой июльский звездопад,
Я-ночь,в которую уйдем
С тобой вдвоем...
Не уходи...
Идут дожди...
Опять дожди и пустота.
Ведь ты не тот,
И я не та...
Но,что поделать,коль вдвоем
Мы заблудились под дождем.


Рецензии
нескончаемая грустная песня,про несбыточность,но с ясной надеждой...

Леонид Кротков   16.11.2013 18:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв,с уважением

Ольга Солдатенкова   28.11.2013 19:31   Заявить о нарушении