лето ушло

Лето   ушло


Как лето красовалось и цвело ,
Живым зелёным шёлком шелестело!
Куда оно исчезло и ушло,
В каких глухих полях заледенело?

На ветер пламенеющий закат,
Зари осенней огненные кони
Лицо природы мукой исказят,
А злые силы туч седых нагонят.

Как долго до весны сквозь снегопад!
Как до весны- то бесконечно долго!
Когда ещё к нам птицы прилетят!
Как в сердце колют мелкие иголки!

Не унывай, порадуемся мы,
Понравятся ещё, " промежду прочим",
Фарфоровые вечера зимы,
Зимы фаянсовые ночи.
 





 


Рецензии