Быть сильной!

Быть сильной,выживать в своих ошибках.
Быть смелой,признавать свою вину.
Быть преданной себе,не быть фальшивкой
Жить так,чтоб не быть должной никому.
Быть искренней с друзьями и врагами,
Единственной,но лишь для одного.
Быть милосердной и не зная брани
Всю жизнь пересмотреть вновь,как кино.
Все негативы вновь переосмыслить,
Стать лучше и идти опять вперёд.
Как хочется быть- нужной,нежной,чистой
И всё само собой произойдёт.
Счастье само укажет направленье,
И как подарок в руки упадёт.
Я благодарна каждому мгновенью
Которое в душе моей живёт.


Рецензии