Свобода

Я думала со мной "случилась жизнь"
Но ошибалась... я была мертва
Ведь столько лет смотрела ей в глаза
Держала смерть за руку я с рожденья

Жила безропотно лелея невезение
Копила бережно предательства и боль
Не верила в жестокую любовь
День ото дня ведя отсчет потерям

И принимая "верные" решенья
Ради себя... И просто чтобы жить
Я продолжала жизнь свою крушить
Без страха, без вины и  без сомнения

Во лжи, неверии, неверности суждений
И в нежелании своих врагов прощать
Я продолжала тихо умирать
Ведя борьбу меж жизнью и собою

И может стала б схватка роковою
Но поняла... что смерть моя не жизнь
Она иллюзии, фантомы, миражи
Не истина, не свет и не свобода

Любить себя-вот данность мне природой
Простая мысль... Но как же долог путь
С которого нельзя было свернуть
Но лишь теперь я взмыла к небосводу...

.....Свобода.....

30.10.2013
 


Рецензии