Обожаю тебя

С тобой моя жизнь наполнена смыслом
Ты стимулом стала, чтоб дальше идти
В моей голове слывешь машинистом
Теперь мы с тобою на верном пути

Доверила мне то, что ты только знала
И больше никто не получит всего
Любовь, о которой так долго мечтала
Теперь не уйдет, не страшись ничего

И вместе мы-сила, наполнены страстью
Продолжим свой путь, совсем не таясь
Я знаю дорогу к нашему счастью
Так можно летать, упасть не боясь

Скажи мне, родная, ведь есть наслажденье
Делить свою жизнь со мною вдвоем
И, если накроет тебя вдруг сомненье
Вспомни: цветы, мой приезд, твой прием

Ты знай, что слова мои не пустые
Я счастье твое с собой принесу
Сквозь чащи, леса и дебри густые
С тобою мой рай, все то, чем живу


Рецензии