999. 99

без одной копейки тысяча
эдакая самонаёбка
постоянная спешка
затащила в пробку
пробки выбиты
романтика свечи
сладкие дыни
замёрзшие плечи

где то в другом измерении
за пылью потухших плафонов
обесцвечены обесчестены
теребят клитора своих айфонов
разблокируй нежнее да не потеки
за глаза за копейки
стреляли в виски

от дыхания утром потеет стекло
нарисую снежинку, чемодан и весло
почтальон лизнёт марку
и жене и творцу
индульгенция будет
но не в этом году


Рецензии