Грелка

Греет лишь лето и грелка.
Поспешно стираю улики.
Я - сумасшедшая белка.
Я - полуживая улитка.
Что оставить взамен без избытка?
Может, каплю сомнений
Или море отчаяния
После прекрасных мгновений...
Чтоб в контраст всех твоих впечатлений
Вписать еще нотку трагизма
Почти умышленных сожалений
И беспричинного оптимизма.
Ты оставил меня в этом поле
Средь наших с тобой разрушений
С моей надуманной болью
Иллюзий и заблуждений.
Скоп тоски иль раздражений -
Что за твоим молчанием?
Равнодушия выражение -
Это и есть прощание?
...Греет лишь лето и грелка.
И этот факт очень двусмыслен.
Воспоминая - просто подделка
Того, чего вкус немыслим.


4.10.13


fixed 30.10.13
Музыка: Ahab – Antarctica The Polymorphess


Рецензии