А может не проблема, а судьба...

Закончились мысли,запутались слова,
Я больше не могу писать стихи..
А может быть я просто не права
И в моем сердце по прежнему есть ты?!
Все может быть,но хочу ли я того
Что так давно должно было случиться.
Того что было раньше,до всего..
До того как наши чувства успели раствориться.
Нет,не люблю тебя,но часто вспоминаю
Ту теплоту,улыбку и слова..
Но если ты придешь я не растаю,
Все потому что я уже не та..
Я не твоя,и в этом вся проблема..
А может не проблема а судьба..
Быть может я сама себе внушила
То что всегда любила лишь тебя.
Возможно не любила,не страдала,
Впустую нервы тратила и слезы я лила..
Ведь все равно судьба всегда за нас решала
Уйти или остаться до конца.
Мы предпочли уйти,оставив в прошлом все,
Все то что мы любили и что не сберегли..
Все это там осталось,осталось без сомненья,
И все мосты остались что сжечь мы не смогли...


Рецензии