6 утра

Воскресенье. 6 утра.
Делать нечего. Как всегда.
Темно на улицах. Нет людей
Ещё один никчёмный день

И он пройдёт. И завтра будет снова.
Ещё один никчёмный день
И я опять произнесу четыре слова
Я ненавижу большинство людей


Рецензии