смешно

Не зови,не пиши,не плач
Не грусти о давно прошедшем.
Время,наш с тобою палач,
Заставляет грустить об ушедшем.
Мы от жалости смотрим в окно,
Вспоминая всё то что забыть,
Мы хотели очень давно,
Всё равно нам с тобою не быть,
Может просто не суждено.
Ночь от ночи ту ночь вспоминая,
Для чего мы решили тогда,
Сами этого не понимая,
Дружбу убить на всегда.
Ни слова,улыбки,объятья,
Ничего,всё ушло в никуда.
Словно чье-то на нас проклятье,
Мы не будем с тобой никогда.
Может быть это всё от испуга,
От испуга что снова одни.
Потеряли смешно мы друг друга,
Потеряли весенние дни.
Не вернуть,не вернутся к былому,
Надо сесть и всё скоро забыть.
По ночам возвращаясь к больному,
Тихо,молча в подушку завыть.


Рецензии