Это тебе

И нет прекрасней в этом мире
Чем неба свод и звук пера
Что пишет письма, и под лиру
Уносит вверх эти слова

И нет прекрасней этих звуков
Трепещут, около звезды.
И мне бы хоть на полминуты
Попасть в воздушные балы

Но я сижу в закрытом месте
Где нет цветов, и нет звезды
И мне так хочется согреться
Уйти от шумной темноты

Вкусить по полной смысл писем
Уснуть от нежного пера
Ласкающего нежно шею
И так грядущие года...


Рецензии