Коротенькое

      
               
                Я  оглянулась,  а  вокруг  никого…
                Только  тени  на  стенах  глухих.
                Завыванье  метели,  ветер  в  окно,
                Даже  ангел  сегодня  притих!..
                Что  хотели  с  тобой  -
                судьбой  не  дано,
                Что  могли  бы  иметь  -
                забыто  давно! 
 


Рецензии
Мариша,замечательно!С теплом .И доброго дня!

Марина Мясникова 2   21.06.2016 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.