Такая странная осень...

Такая странная осень…

В моей тишине
Не рождается любовь или слова,
                достойные сказать об этой любви;
Не просыпаются мысли или воспоминания,
                способные поведать о сбывшемся сне;
Не приходят странные мечты,
                чтобы стать потом настоящей жизнью.
В моей тишине
Только молчание –
                прощание с тем, что не будет уже
                никогда.


Рецензии