Ответ

                Вам мало гражданской крови?
                Опять, кто не с вами, тот враг?
                Мы дети одной Истории!
                Не нами придуман ГУЛАГ.
                Опять мы у вас ренегаты.
                Уймитесь, смотрите вперёд.
                И если вы Маркса солдаты,
                Уйдите, народ вас поймёт.
                Кто верил в ваш ум и совесть,
                Кто ждал на вопросы ответ,
                Кто понял, что ложь ваша повесть,
                Тот бросил свой партбилет.

1990 год.


Рецензии