Любовь

Не будьте слабыми,не умирайте
Ведь настоящая любовь не убивает.
Кричите,плачьте и страдайте
Вера в неё оберегает.
Так много красок у любви
Она не может чёрно-белой быть.
Она живёт в вашей крови
И вы в ней яркой радугой живите.
А если больно,просто потерпите,
Пусть успокоится мучительный туман.
И если даже жить не захотите
Вся эта дрожь- лишь ваш самообман.
Любовь всё стерпит,всё простит,поймёт.
Живёте вы,пока она живёт.


Рецензии