Морозные узоры на окнах

Ветер раздувается
Тучи разгоняя.
Осенью вдыхает,
Зиму приглашая.

Желтый цвет окраин,
Мир бесцветных снов.
К нам приносит ветер
Шелест огненных роз.

Этот цветок не любит
Бесцельность зимних вьюг.
Но их дивные узоры
Мороз во гневе шьет.

Восторг фантазий в окнах
Увидишь ты не раз.
Мороз стремиться розами
Увить безмолвный глас.

***


Рецензии