Экспромт

Песня моя - о тебе.
Ночь не дает мне уснуть.

Много ли мне еще петь.
Долгим ли будет наш путь.

Сколько рассветов встречать
В теплых объятьях вдвоем.

Или судьбе наплевать,
Что будет с нами потом.
………………………….

Слышь, не последний звонок,
Если ошибки простим.

Сядем, давай, на порог,
Тихо споем, погрустим…


Владимир Шутов
30/31 октября 2013


Рецензии