Хрупкое снежное небо

Хрупкое снежное небо
Переливается льдинками снега.
Сегодня солнечная батарея
Снежинками одета

Ты однажды средь дороги
Меж домов без глаз,
Остановишься для неба
Лишь снежинкою дивясь

Перепрыгивая через веси
Вдруг огромными ставших дорог
Для полета откроешь двери
В мир людской мечты войдешь

Не забудь, вернись обратно
Окунувшись в ясный свет
Не забудь вернись к нам с силой
Изначальных, бурных лет.


Рецензии