Ромашки

                РОМАШКИ

                Люблю я белые ромашки,
                Приму букет от Сашки.
                Ромашка, белая ромашка,
                Скажи мне, любит меня Сашка?
                В любви своей он признается,
                Когда мы вместе он смеется.
                Целует, нежно обнимает,
                Меня он очень обожает.
                Ромашки, нежные ромашки,
                Нарву цветов для Сашки,
                Чтоб подарить ему букет,
                Сказать ему слова в ответ.
                Люблю тебя мой Сашка,
                Дарю тебе ромашки.
                Прими пожалуйста букет,
                В моей душе разлуки нет.
                Как счастлив был тот Сашка,
                И принял он ромашки.
                От девушки красивой,
                Веселой и счастливой.
                Любите мальчики девчат,
                И будете любимы.
                Не отводите от них глаз,
                И будьте к ним терпимы.
               

               


Рецензии
Галина, очень понравились Ваши "Ромашки".
У меня с таким названием тоже есть стих. Но те ромашки были для девушки.
С уважением, Елена.

Чуприкова Елена   09.07.2018 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Галина Полищук Ярмульская   13.07.2018 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.