Двадцать восьмой трамвай

Она каждый день садится в один и тот же трамвай,
С одним и тем же числом. Двадцать восемь.
На заснеженных стеклах рисует свой придуманный рай,
Свою самую последнюю, прощальную  осень.
Кондуктор лениво ей тянет билет…
Какой же это на самом деле бред…
Промахивается и бумага летит куда-то в салон.
У кого-то громко звонИт телефон.
Эта девушка каждый раз кого-то ждет,
Смотрит в окно на лица людей.
Надеюсь, она когда-нибудь его все же найдет…
Среди своих несбывшихся идей.
Если б только в  двадцать первый февраль,
Ее не сбил насмерть трамвай.

И мы с тобой обязательно, я знаю точно
Когда-нибудь… Какого-нибудь числа
(то есть, если не завтра, то, может, сегодня),
Скажем ей, что она умерла.


Рецензии
Джо, что ты со мной делаешь...низзя же так на ночь глядя то....
аааа...девочку жалко.....хныыык...аааа

тронуло...
я тоже часто этим летом ездила на трамвае и искала Его...
...

пы.сы. ты огромный молодец! очень понравилось...

Лёля Капризоля   31.10.2013 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, приятно знать, что кому-то еще нравится))

Симпл Фалинг   31.10.2013 19:05   Заявить о нарушении