Три с половиной часа. Одна. По Питеру

Три с половиной часа. Одна. По Питеру.
Хвост по ветру да дождь по крышам.
Мы с тобой встречаемся в 9 на Витебском
Заполнить холодной водой пустую нишу.
Я опоздаю часов на тысячу:
Очень не хочется всё с начала.
Нам бы с тобою совсем не видиться:
Ты бы смолчал, да и я б смолчала.
Слишком неясно пустынно в утреннем.
Бешеный поезд на сотни тысяч…
Только обида несется кубарем,
Чтоб на надгробии имя высечь.


Рецензии