Дорожный

Дорога тянется железной лентой
Под мерный стук колес уносит вдаль.
Я чувствую, конечно, безответно.
А ты, быть может, чувствуешь печаль.

Смотрю в толпу - разглядываю лица,
А взгляды их проходят сквозь меня.
И в первый в жизни раз мне хочется забыться
С бутылкой крепкого и терпкого вина.

Узнать бы где ты, с кем ты, как ты...
Все мысли о тебе и вновь и вновь...
Печально, что гордыня и отчаянье
Убили
Любовь!


Рецензии