Как ни будь

Я сердце обнажаю пред тобою.
Себя делю, по дольке раздаю.
Мне надоело быть твоей рабою.
Я вечности любовь свою крою.
Душа твоя, как оголенный провод.
Сжигают душу искры твоих глаз.
Зачем даешь для расставанья повод
и напряженье повышаешь в нас?

Невыносимо поле отчужденья…
лучам по негативу не ходить.
Пусть монстр ядовитых обольщений
меня разучит образ твой любить.
Я отпущу претензии на волю.
Отяжелеют чувства словно ртуть.
Не первые сыграла в жизни роли,
но не желаю жить я как-нибудь.


Рецензии