Без названия

Мне показалось, будто я знаю все.
А потом я с ним рассталась.
И ко мне вернулась усталость.
Я понадеялась, что небо спасет.
Или что пронесет,
по крайней мере, так мне верилось.
И что он мою душу бережно
по частям соберет,
— а я бы ему доверила,
и она оживет.
Я так устала от лицемерия.
Но я знаю, он вскоре другую найдет,
я в этом просто уверена.
Он никогда меня не поймет,
и мне понадобится много времени,
когда он сердце мое разобьет.
И мой опустевший самолет
натолкнется на лед,
ведь крылья неудачно склеили.
И тогда он упадет
где-то в другом измерении.
Красивый и бесстрашный полет.
 Высоко, но только вперед,
пока сердце совсем не умрет.


Рецензии