Любимые глаза

Когда я первый раз взглянула
Он был холоден и не мил.
Предубеждение было против,
Тому что он мне говорил.

"Он ведь гордец!" -
Да черт с тобою,
Сама тщеславия полна,
Но ты послушай этот голос
Ты посмотри в его глаза...

И вот я в сотый раз взглянула,
Уже, в любимые глаза.
Он так мне мил и я мила.
Любовь не злая, Господа.


Рецензии