Если хочешь!

Если хочешь,я исчезну
Слёзы спрячу под дождём.
Пропаду в пустую бездну
Жизни смысл- приговорён.
Даже издали не стану
О себе напоминать,
В бесконечность боли кану
Буду тихо умирать.
Лишь тобой одним дышала,
Без тебя жить нету мочи.
Я тебе не раз кричала-
Я исчезну если хочешь.
Но молчание глухое
Твой мучительный ответ.
Ты со мной и не со мною
В сердце есть,а в жизни нет!


Рецензии