По мотивам фильма Леди Ястреб

Она была птицею в небесах.
А он одиноким волком в темных лесах.
Они могли узнать друг друга на миг.
Тот миг был наполнен счастьем и болью для них.

Но любовь сильнее зла.
И любого сильней колдовства.

Лишь только солнце садится - и он уже волк.
Лишь только солнце встает - она в небо летит.
Заклятье наложено злым колдуном -
Быть вместе всегда и вместе не быть им двоим.

Но любовь сильнее зла.
И любого сильней колдовства.

В затменья час, когда солнце закроет луна,
Они должны предстать пред лицом колдуна.
В мгновенье то заклятье рассеется в прах.
И меч сверкнет, и будет повержен враг.

Ведь любовь сильнее зла,
И любого сильней колдовства


Рецензии