О любви...

Ведь все вы говорите о любви
О том, как грустно одному и одиноко
Но что же нужно делать, чтоб ее найти?
Ведь жизнь порой бывает так жестока..

Лишь в жизни раз вкусив то чувство,
Ты не забудешь это никогда
Как бабочки порхают в животе
И в голове хмельной туман

Скажите лучше как любовь забыть,
Когда другому просто ты не нужен
Как сделать, чтобы руки не тянулись к телефону
Хотя не факт,что дозвонюсь...


Рецензии