Тихо падает снег за окошком

Тихо падает снег за окошком.
Ты сидишь за рабочим столом.
Очень хочется спать, но немножко,
Ещё нужно прочесть перед сном.
Пусть нелёгкое бремя сегодня
Выпадает на долю твою,
Не грусти о былом подолгу –
Улыбайся чудесному дню!
Не печалься – всё в жизни проходит,
Не жалея, гони свою грусть,
В Новый год забери с собой только
Счастья радостных сердцу минут!
01.01.1998


Рецензии