Мы покидаем острова

Родные Вы мои причалы,
Далёкая любви страна,
Лекарство от тоски - печали.
Для нас Вы были, как бальзам,
        Мы сердце, уезжая разрываем,
        Меж  прошлым миром и судьбой,
        Что дальше будет– уж не знаем,
        А прошлое стоит  стеной.

Припев: 
        Мы уезжаем, оставляя,
        На островах свою тоску,
        А память снова возвращает,
        Туда, где волны скалы бьют.
   Мы покидаем острова любви,
   Они нам душу жгут всегда,
   А сны нас возвращают снова к ним,
   И снова тянет нас туда.
 

Порою нам так мало надо,
Для исцеленья от тоски,
Морской капусты запах пряный
И чаек у прибоя крик.
         Чтобы светило ярко солнце,
         Улыбки близких и мечты,
         Но сердце рвётся вновь к окошку
         Увидеть край родной земли…

Припев.


Рецензии