В осеннем парке

В осеннем парке сказочно красиво!
Где к глади озера клонЯтся ивы,
С плывущим облаком там отражаются,
В осеннем танце с ним переплетаются.

Где брошен пОд ноги сплошным ковром
На землю зелени большой покров,
Листва ажурная, с ветвей упавшая,
Мне шелестит, прощаясь, песнь уставшую.

Где в небе осени, особо синем,
Вдруг растворяются тревог причины
И вмиг становятся пустой игрой.
В душе от этого такой покой!

29.10.2013


Рецензии