Мы вместе

Вам кажется, что все не просто,
И жизнь к вам так несправедлива.
На самом деле всё – для роста,
И для того, чтоб быть счастливым.

Ведь солнце всем на небе светит,
И дышим все мы кислородом,
Хотите верьте иль не верьте,
Мы связаны единым кодом.

Что б с вами не происходило,
Как ни казалось бы вам худо,
На самом деле мы едины,-
Такое вот простое чудо.

Живем мы на одной планете –
Нам повезло - жить в этом месте,
И за неё мы все в ответе.
И в этом деле все МЫ ВМЕСТЕ!


Рецензии