2. Экспромт-рецензия... Дине Байтер

                Я немного устала,
                Я тоскою больна,
                От меня убежала
                Безвозвратно весна.

                Я узнала тревогу,
                Безнадежность и страх,
                Равнодушие Бога
                И надежд горький крах.

                «Меланхолия - романс» (Дина Байтер)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2013/10/29/52


Я не знаю причины,
но печален мотив...
Выше голову, Дина!
Не гони негатив...

К равнодушию Б-га
будь терпима и знай:
ты на Б-га надейся,
но сама не плошай!

Ты талант, Дин, от Б-га
получила в актив,
чтоб нести не тревогу,
а нести... позитив!

Дин, Святая Земля нам
колыбель и наш ДОМ, –
нам нельзя расслабляться, –
средь друзей не живём...

Еш маспи'к бе арце'йну*
бэ'хи, э'цев ве шхоль,** –
быть поэтому, Дина,
позитивной изволь...
***


* – Еш маспи'к бе арце'йну (ивр.) – есть достаточно в нашей стране
    бэ'хи, э'цев ве шхоль  (ивр.)  – плача, грусти и скорби по умершим и погибшим


Рецензии
Так бывает порою.Позитив далеко.
Негатив очень близок.Потому нелегко.
Только хочется верить.Позитив наверстать.
ШАУЛИ мой дружочек.Я пошла,догонять...
***************************************
ШАУЛИ Здравствуй, мой ХОРОШИЙ!
Ты как всегда на высоте.
И я Тобою ВОСХИЩАЮСЬ!
А то что редко захожу.
Прости! Прости! Грешна! И КАЮСЬ...

Шарман   03.11.2013 16:25     Заявить о нарушении
Вау, какая гостья! Спасибо, Раечка! Тронут до глубины...

За такой экспромт я, Рая,
все "грехи" тебе прощаю! )))

С теплом и улыбкой!!!


Шаули   04.11.2013 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.