Про мужчин

Ненавижу мужчин.
Два, десять, миллион -
Все, как один.
"Я, мол, чемпион
В любви и сексе".
За сексом дело не идет.
Ну вот:
Очередной болван
Поставил на меня капкан.
Поймал меня, уже калеку.
Наговорил сполна.
Вот так вот верь ты человеку:
Что вновь останешься одна.


Рецензии