где-то

Где-то есть на свете май,
Где-то светит летом день.
Где-то под весной лежит сарай,
Где-то разрушенный влагой; - тень

Тень прошлого, печать на будущем,
Печать годности, где-то помнят.
Печать горячим сургучом влита на умирающем,
Окровавленном пастбище, где сеют

В песке - равности
Повести
Гордости
Годности
      Где-то
Спето
Слепо
Снято
      И повешено;
                Смешено
С кислородом
              Сожжено;
Не построено.
       Спрятано.
Что это?
       Вопрос риторичен.
Где это?
        Здесь, где-то; там, где стоит денег секунда
Где-то есть на свете май,
Где-то светит летом день.
Где-то, здесь наверно спрятан; - рай,
Но не для всех,
А только для нормальных,
                Агрессивных психопатов.


Рецензии