Уедут в Питер

И твой друг,
и даже любовь
на Неве.
Пока ты тут,
в дерьме
Подумываешь
о будущем.
Но будущего
не будет.
Пока
твои любимые люди
покидают твой город.
А ты слишком горд,
чтобы просить их
остаться.


Рецензии