Не вернуть нам Осень!

Расцвели осенние цветы!
Буйство красок - лета продолженье!
Не боятся утренней росы,
И морозов первых,приближенье.

Сад оденется в красивую вуаль...
Вторит листьям и цветов раскраска.
Настроенье приподнимет нам,
Очень яркая, живая краска!

Очень часто я смотрю в окно...
Замечая изменения в природе.
Всё тускней Oсеннее лицо...
Листьев меньше кружит в хороводе.

Смоет краски дождь в последний раз...
Провожая нашу Осень в путь.
Жар костра уже совсем погас...
Не вернуть нам Осень, не вернуть...

30.10.13г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.