С годами мы становимся взрослей...

С годами мы становимся взрослей,
Мудреем и смиряемся быстрее...
Не мечемся уже меж двух огней,
А остаёмся там, где потеплее.

Мы понимаем: прошлым жить нельзя,
Оно нас от реальности отучит,
И разделяет новая стезя,
И встреча продолженья не получит.

Но, как же хочется назад и на рожон,
Как будто с этими мозгами всё исправим!
Но в прошлое: под дождь, где не дан зонт,
Где что-то изменить нам — против правил.

Там холодно, хоть память греет нас,
Там пусто и, увы, непримиримо,
Идти туда — то блажь и напоказ,
Там призрак, пусть зовётся он любимый.

В одну и ту же реку не войти,
Но тянет, как наркотик непонятно.
Остановись! Нам с ним не по пути,
Пока не поздно, поверни обратно!!!

С годами мы становимся взрослей,
Так пусть уйдёт, что между нами было!
А призрак обернётся от дверей:
- Прощай! Спасибо, что тебя любила.


Рецензии