Женщина - кошка

Обычный день, простое утро,
Спешишь, торопишься, как все,
Маршрутка, люди, спуск в метро
И мысли о грядущем дне...


В поток с толпой вперед шагаешь,
Спешишь... Не дай Бог опоздать!
Как день пройдет уже ты знаешь -
Себя работе всю отдать!!!


Уверенна в себе, в поддержке близких,
Ступаешь твердою ногой,
Не совершишь поступков низких -
Не стать такой...


С утра водоворот событий,
Что сделать, как бы все успеть?
Дни, как один в один избиты,
Ты сильная, нельзя слабеть!


И волю чувствам не давать!
Нельзя! Для всех ты - Кошка!
Глаза слезятся - проморгать.
Нет сил? Ну хорошо - немножко...


И снова в бой, и без запинки,
Вперед! Открыть все двери!
Была минутка для слабинки
И снова - только вера!!!


Рецензии