О зиме

Покой души зимой подарен,
А вот сама зима забыла нас...
Совсем не то, что было ранее...
Хотя по мне - так в самый раз.

Без снега, без мороза...да!
Ей захотелось быть другой.
Оставила немного холода,
И не прикрылась, будучи нагой.

конец декабря 2011


Рецензии