Покаяние

Отец я пришла! Успокой свою блудную дочу
Я долго блуждала ведомая волею твоей
Вернулась затем, чтоб глядеть в твои ясные очи,
Раскаиться, плакать - ты только меня пожалей!

Пуская молода - не скажу что я видела мало.
Сквозь беды,  тревоги как к солнцу стремилась к добру.
Спасибо Отец! Цену жизни  я полно узнала
Когда подарил мне того, кого очень люблю.


Рецензии