Москва. Бойкое место

Здесь бойкое место,
и полнится гадами
с повадками бесов
и тусклыми взглядами.

Но свету случайно
лишь стоит пролиться,
откроет он тайну,
сойдя на их лица:

нежданно негаданно
увидишь испуганно
за этими гадами -
заросших, поруганных,

живущих не набело
в оковах столицы,
затравленных ангелов -
усталые лица...


Рецензии