Прощай, осень плаксивая...

Прощай, осень плаксивая,
Тебя мне немного жаль...
Ведь ты по своему красивая,
А слёзы это лишь вуаль...

Вся золотом, парчой усеяна,
Похожа на царицу ты …
Как девушка порой рассеяна,
И так же падка на цветы …

Дожди, минуты очищения,
Попытки искупить вину …
За то что лето ты сменила,
Теперь должна пустить зиму…

Прощай, осень плаксивая,
Время вперёд бежит...
Пора уходить красивая,
Прости, но это жизнь...


Рецензии