В. П

Слова твои звучали нежной музыкой,
Струились лунною дорожкой по воде,
И навевали настроения негрустные,
Как будто я перенеслась в «нигде»,-

Страну волшебную, где все мечты сбываются,
Друг друга чтоб понять, не надо слов,
Рука с рукой едва соприкасаются,-
И это уже больше, чем любовь.

Пусть это было мимолетно, даже ветренно,
В тот миг я истинным увидела тебя,
И чувствовала я, как все божественно,
Когда сливаются в согласье «инь» и «янь».


Рецензии